C.Hansen-Viniflora CH16 für 2.500 L
109,01 €*
Preis pro:
1 ST
Sofort verfügbar, Lieferzeit: 1-5 Werktage
Artikelnummer:
412445
Datenblatt
Sicherheitsdatenblatt
C.Hansen-Viniflora CH16 für 2.500 L
C.Hansen-Viniflora CH16 für 2.500 LBereich: -Biologischer Säureabbau in alkoholreichen RotweinenStamm: -Oenococcus oeniBeschreibung: -bei Weinen bis 16 Vol.% geeignet -optimaler Äpfelsäureabbau -unmittelbar nach Abschluss der alkoholischen Gärung empfohlen -kann direkt zugegeben werdenDosierung: -Packungsinhalt für 25 hl
Hersteller: | C. Hansen |
---|---|
Weinart: | Rotwein |
Anwendungszeitpunkt: | sequentiell |
Anwendungsbereich: | BSA, Biologischer Säureabbau |
Art: | Oenococcus oeni |
pH-Wert: | >= 3,3 |
Alkohol: | < = 16,0 % Vol. |
Temperatur: | 18 - 22 °C |
freie SO2: | < = 20 mg/l |
gesamte SO2: | < = 45 mg/l |
Citratverwertung: | positiv |
Diacetylbildung: | moderat |
Weiterführende Links